{{matchCondition}}:
{{customer}}(450)
{{description}}
{{customer}}
{{area}}
dearsoft
Taiwan
參展商
康邁醫學科技股份有限公司

參展商
泰陞國際科技股份有限公司
成立初衷
泰陞公司成立於2014年,秉持照護人性不變的需求,以發展傷口照護及預防產品為初衷,為人類的生活品質提升不斷努力。過程中,除了選擇對的人, 結合不同背景人才發揮優勢,也與國內外研發團隊、醫療團隊及學術界合作,整合患者問題,並量身打造最適合的產品。

『堅持從優秀到卓越,重視團隊價值。』

現在及未來的世界是參與的年代、全球化的年代與創意的年代,泰陞的創立是希望秉持無私心態,讓對的人發揮優勢,提供一個給年經人發揮的舞台,創造卓越團隊價值。

在這個急速動盪、不斷追求破壞式創新的高科技時代,人類對於傷口的照護與預防卻一直停留在舊觀念,加上人口老化趨勢,讓我們看到各種傷口帶給人們的痛苦及折磨,於是秉持一份善的願力,希望提供『安心、簡單、舒適』的有效產品,帶入正向的力量給予患者、家屬和醫護人員。

核心價值
泰陞是擁有「世界級的無溶劑油水雙親PU材料技術」的生醫材料公司

最大核心價值是「安全、有效、舒適」

從「原料→配方→製程→產品」 一手掌握,快速、彈性回應市場客戶需求打造前端產品,以創新材料技術 幫助醫療產業提高療效/醫療品質,縮短療程。

1.病患傷口快速舒適地復原

2.減輕醫護人員工作負擔

3.家屬的信任及安心
泰陞國際科技股份有限公司
Taiwan
參展商
奇翼醫電
在不干擾用戶日常生活下建立醫學級的個人健康記錄數位記錄,不間斷地收集心電圖,呼吸,皮膚溫度,姿勢;儀表板工具使醫療機構遠端管理大量用戶,並在緊急情況下提供反饋,可作為居家心臟疾病照護、診斷睡眠呼吸停止、甚至是防疫居家的照護。

我們會在用戶佩戴時,建立醫學級的個人健康數位記錄。即使在正常的日常生活狀態下,也可以不間斷地同時收集大量關鍵生命體徵,包括心電圖,呼吸,皮膚溫度,姿勢等在內,生命關鍵信息可通過AI即時分析,並在緊急情況下提供反饋,讓預先指定的接收方被通知。

無感不突兀的生理訊號傳感器,不會干擾用戶的日常生活,因此可以在家中使用,讓用戶於日常活動下仍然可以即時看到自己穩定而精確的生理訊號;立即計算出來的生命體徵指數,會在儀表板同步顯示。
儀表板呈現心率、心電圖、呼吸頻率與深度,溫度,姿勢,情緒、位置、海拔等資訊。透過生理數值改變與異常訊號分析,管理端可向異常的用戶推送通知。在事先獲得用戶同意的情況下,系統甚至可以提前通過GPS定位問題。

我們為醫療照護人員提供了一種前所未有的強大工具,醫療保健組織可以透過儀表板工具來管理大量用戶,準確即時地反映每個用戶的生命體徵,提供管理者最個人化的策略與建議的參考。

居家心臟疾病照護上,可以在日常活動下精準紀錄心電圖,正在申請醫療器材的心電圖技術作為疾病的評估;睡眠呼吸停止的應用上,透過記錄呼吸率以及即時的呼吸趨勢,評估呼吸停止的狀況,已開始進行臨床試驗;防疫應用上,根據體溫、呼吸等生理資訊,提早讓管理單位發現居家隔離檢疫者異常,作出對應的行政處置或醫療連繫、根據即時數據評估疫情走勢與醫療資源需求,提升居家檢疫追蹤成效,以及作為病患就醫前專業意見諮詢需求。
奇翼醫電
Taiwan
參展商
Loading...